注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

爱上了他<原>  

2007-03-16 09:29:05|  分类: 情感阁楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一不小心我就爱上了他,仅仅跟他相处了3天。

    他刚刚来到这个世界。由于他的妈妈是刨腹产,所以住院期间需要人日夜照顾。我是他爸爸的嫂子,刚好得闲便被委以此重任。

    他刚从产房抱出来,我就开始照顾他。

    我听见他第一声啼哭;我看见他第一次微笑;我第一个看见他睁开眼睛,寻找这个世界;我帮他揩第一泡胎便;替他换第一块尿布。我喂他喝第一口水、用羹匙喂他吃第一口奶。看见他用尽全力地吮吸着,我感受到了人天生的对生命的那种渴望。

    我把食指递给他,他便紧紧地抓牢不肯松手,好像生怕被抛弃了似的;他有时会哭得惊天动地,犹如受了莫大的委屈。……

    他挺乖的,白天和前半夜都不怎么哭,就等到凌晨,人们都安睡的时候大声嚎哭,似乎在告诉人们:我的生命力是如此的强。呵呵呵……

    我喜欢那样静静的、呆呆的凝视着安睡的他,仔细地端详着这个刚刚来到人世间的小生命,深深地体味生命的萌动,感受着生命力带给我的震撼。

    我跟他没有一点血缘关系,但是我却爱上了这个叫嘟嘟的小家伙。

                爱上了他原 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

   嘟着小嘴

 

  爱上了他原 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

吮吸自己的嘴唇

 

爱上了他原 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

安祥地甜睡

嘟嘟档案:出生---2007年3月9日下午5点45分(农历丁亥年正月二十)

          体重---4000克

          身长---52cm

          属相---猪

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017