注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

<原摄>五月的紫槐(图)  

2007-05-27 23:00:48|  分类: 鱼之大连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

    大连每年的五月下旬有个赏槐节,就为这些芬芳四溢、馨香满园、如风铃般、不蔓不枝、不娇不媚、清香淡雅的槐树花儿。

    以前这个城市的街道上、公园里都是些白色的槐花,从小到大我也只见过白色的。我也一直以为,槐花只能为雪一样的洁白。

    近两年不知从哪里迁移过来的新品种,曾在高速公路两旁、在飞驰的车里远观其美,如此娇媚的槐花让我充满了好奇。今年,楼前也开了一大片这般争奇斗妍的紫槐花,终于得以近观其详,得闻其香。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017