注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

<原摄>晨曦·家园  

2009-09-30 08:12:01|  分类: 鱼之沈阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原摄晨曦·家园 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

小区的清晨宁静而温馨。已经日上三竿,可是人们依旧在睡梦中罢!画面两侧的高楼大厦与正前方中间的古式小楼相应成章。那小洋楼估计是很有历史背景的解放前建筑,不然不会屹立在东大校园内这许多年而不被拆除。

 

原摄晨曦·家园 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

偶尔也有云朵飘过,我喜欢傻傻的立在窗前数天上的云,暗想,哪一朵会有雨呢?哪一朵又载着我的梦想?哪一朵又会陪我去流浪?

 

原摄晨曦·家园 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

每一个清晨,拉开窗帘,便是这样耀眼而绚烂的晨曦。我很幸运,我看到每一个不同的日出,我感受每天一轮崭新的太阳。所以,我总是期待清晨,因为我知道明天总是更美好!

 

原摄晨曦·家园 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

秋天,最令人欣喜的就是高天上的流云。正是:舒卷意何穷,萦流复带空。有形不累物,无迹去随风。

谁与我一同乘云而去?

 

原摄晨曦·家园 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

晨曦的雾霭依旧遮挡不住旭日的万丈光芒。

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017