注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

云南腾冲(七)田园秀色  

2010-01-06 08:27:05|  分类: 鱼游云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

4,北海湿地回腾冲县城的石子路

 

 

 

罕。

 

 

 

8,在从樱花谷回县城的路上,下车拍那蓬竹子时碰到的景颇族老阿婆,看见我镜头对着她,笑得跟花儿似的。我想,我老了,也可以在路边这样悠闲的晒晒太阳,只不过,等我老了牙齿肯定没有这么好~

 

 

 

9,也是从樱花谷回来的路上拍到的野花,不知其名,未曾见过。

 

 

 

10,从县城到热海路上的牛群,马路上有机动车也有耕牛,此景壮哉。

 

 

 

11,从火山到黑鱼河路上的小山,“好个腾越州,十山九无头。”腾冲很多的山都没有尖,你知道为什么吗?因为大多是喷发过的火山。

 

 

 

12,腾冲很普通农家的房舍,土墙黑瓦,虽然有些凌乱,但还是蛮有特色。

 

 

云南腾冲(七)田园秀色 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

13,火山到黑鱼河那一段路上除了油菜花田黄灿灿的色彩冲击你的视觉,层层叠叠的梯田也是一道迷人的风景。

 

 

14,乘小巴从瑞丽到腾冲路上经过的一座吊桥。过这座桥的时候,我们必须要下车自己走过桥去,而不能和车一起过桥,因为这座腾龙桥已被鉴定为危桥,货车总重量不得超过5000千克。

 

 

云南腾冲(七)田园秀色 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

15,如果不是边陲,我想绝不会有这样有趣的桥还存在着。

 

 

  评论这张
 
阅读(2893)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017