注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

<原>5·1随拍——静物篇  

2010-05-05 06:22:36|  分类: 沉鱼美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文图/沉鱼

 

原5·1随拍——景物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p1、从沈阳回大连的高速上,闲着没事把眼镜脱下来放在驾驶操作台上,此时外面的阳光很浓烈。

 

 

原5·1随拍——景物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p2、在沈大高速的某个服务区休息时,顺手拍了右前方停靠的一辆小车的驾驶室。这车主人还蛮浪漫的,琐碎的小物件还不少呢!

 

 

原5·1随拍——景物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p3,行到金州附近时,路边有当地农妇出售草莓的,买了一大包,边行边吃,儿子突然发现了这个像佛手一样的大草莓,我说好吧,拿来我拍一张,也是放在驾驶操作台上。

 

 

原5·1随拍——静物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p4、表妹店对面的饰品店,我坐在这边店里扫过去,这些可爱的小饰品便走进了我的博客。

 

 

原5·1随拍——静物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p5、大连海鲜特产——虾爬子。春季是这种海鲜上市的旺季,5月1日还25元一斤呢,3日却15元一斤了。活蹦乱跳的虾爬子新鲜的很,用卖海鲜人的话:个个都会翻跟头。我买了一大盆回家,一家人围坐一团吃得不亦乐乎!

 

 

原5·1随拍——景物篇 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

p6、5月2日下午 和二妹一起带着孩子们从星海浴场游玩出来到和平广场吃晚餐,本来想吃灿西烤肉的,结果一瞧,手拿着号码纸在外面排座位的一大堆人,这样下去估计等到关门也排不上呀!那就改吃附近的川人百味好了。这道菜好像叫……菜心牛柳。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017