注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉鱼雅居

路为纸,地成册。行作笔,心当墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女摄影家协会会员,旅游达人,自由撰稿人,多家旅游杂志和旅游网站的特约作者! 约稿或者约片请发邮件:50183006@qq.com

网易考拉推荐

<原摄>那一日雪-大连付家庄  

2011-01-30 20:09:31|  分类: 鱼之大连 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文图/沉鱼

这一个冬日对于我来说,仅仅只剩下医院窗外的那棵形单影只光秃秃的树。

看海已变为奢侈,即使,海并不远!我不知道,这个寒冷的冬,海,有没有结冰,船,有没有远行……

终于,在2011.1月28日那天奢侈得去了海边,恰逢雪花漫天飞舞,记得某天在签名处写过:很想到外面去淋雪。

是的,那一天和表妹痛痛快快地淋了一个够,我们在空旷的海滩上与雪共舞,开成一朵洁白的雪莲和一朵紫色的牵牛花儿……

 

原摄那一日雪-大连付家庄 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

 p1、海滩上那凌乱的脚印

可是你已经远行的痕迹?

我还在这里

你却没了消息

苍茫的海,可会让你迷失方向?

 

原摄那一日雪-大连付家庄 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

 p2、这洁净的世界

是你停靠的港湾

即使,有一天你终要远航

我依旧在这里 为你

祝福

 

原摄那一日雪-大连付家庄 - 沉鱼 - 沉鱼雅居

 p3、如果有来世

我愿与你站成两棵树的距离

就那样守望

每天清晨道着问候

每天睡前说声晚安

……

世界如此宁静而清澈

……

 

 

  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017